連休クッキング②2024/10/14 22:45:23

ひやしたまごとビビンそうめんとうどん。そうめんとうどん4束をゆでて、コチュジャンとそうめんたれをまぜて生たまごを割ってまぜ、味付けのりをハサミで切ってのせました。どちらもサラダを添えましたが、焼き鳥丼は息子が少し残したいっぽう、ひやしそうめんとうどんは息子からお代わりのリクエストが出て、親としてうれしい限り。また何かつくってみたいと思います。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
今年のスーパーボウル優勝チームは?

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://todaywesonghands.asablo.jp/blog/2024/10/14/9724181/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。