見よう見まね ― 2018/05/09 23:56:33
今日のランチ。コンビニで買ってきた炙り火鯖を、玄米と白米を炊いて酢を混ぜた、すし飯の上にのせました。
このGW中に妻の実家へ帰ったときに手巻きすしをつくったのを思い出して、見よう見まねですしごはんにしてみました。
プロの方から見ればとてもすしとはいえないけれど、楽しんでみました。
このGW中に妻の実家へ帰ったときに手巻きすしをつくったのを思い出して、見よう見まねですしごはんにしてみました。
プロの方から見ればとてもすしとはいえないけれど、楽しんでみました。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://todaywesonghands.asablo.jp/blog/2018/05/09/8848087/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
|
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。