トンカツの卵とじ ― 2017/06/09 23:37:42
今日も自宅に帰って、夫婦で料理を楽しむ。
前日買ってきたトンカツを、卵とじにしてつくった。紅しょうがも添えて。映っていないけど、焼き餃子もある。脂っこいけどまあいいか。
明日は梅雨入り初めての週末だけど、30℃まで気温が上がるようだ。
熱中症にも気をつけたい。
前日買ってきたトンカツを、卵とじにしてつくった。紅しょうがも添えて。映っていないけど、焼き餃子もある。脂っこいけどまあいいか。
明日は梅雨入り初めての週末だけど、30℃まで気温が上がるようだ。
熱中症にも気をつけたい。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://todaywesonghands.asablo.jp/blog/2017/06/09/8590037/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
|
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。