やっぱりできないとねえ ― 2012/11/06 23:18:00
写真は、先週つくったインドカレー。
今日は豚肉のジンギスカンが夕食のメニュー。フライパンで豚肉を炒めて野菜(モヤシ、玉ねぎ、ピーマン)を肉と一緒に炒めて、コールスローサラダとミニトマトにスイートコーンを添えてドレッシングをかけただけ。
やっぱり違うなあ。
カレーだけではだめだね。もっとうまくなりたいしレパートリーも増やしたい。
今日は豚肉のジンギスカンが夕食のメニュー。フライパンで豚肉を炒めて野菜(モヤシ、玉ねぎ、ピーマン)を肉と一緒に炒めて、コールスローサラダとミニトマトにスイートコーンを添えてドレッシングをかけただけ。
やっぱり違うなあ。
カレーだけではだめだね。もっとうまくなりたいしレパートリーも増やしたい。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://todaywesonghands.asablo.jp/blog/2012/11/06/6625829/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
|
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。